• 特大

ー 目次 ー

開館についてのお知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、一部制限のうえ開館しています。

ご理解ご協力をお願いします。

【サービスの制限について】

• 開館時間を短縮し、午前9時30分~11時30分、午後1時~4時とします。
  • 津幡町にお住まいの方に限らせていただきます
  • 利用時間は一時間でお願いします。
  • 人数を制限して開館しています。人数の多い場合はお待ちいただくことがあります。

【利用について】

• マスクの着用、手洗い・消毒をお願いします。
  • 入口にて、体調確認票(体調、体温、氏名、住所、連絡先)を記入をしていただきます。
  • 施設内は飲食できません(水分補給のためのお茶や水の持ち込みはOKです)

以下の場合は入館をご遠慮ください
  • 37.5度以上の発熱倦怠感など風邪症状のある場合
  • 通っている学校やこども園などが感染症を理由に休校・休園・学級閉鎖をした場合

施設内は衛生管理を徹底し、安心して遊べるように配慮しています。

ご不便をおかけしますが、感染症からお子様を守るため、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

児童センターだより5月号

津幡町定住促進PRサイトバナー
くらしの便利帳へのリンク